亚博足彩

霍邱论坛

免费注册

QQ登录

ZHIXUYIBU,KUAISUKAISHI

[家电] 抽奖中的创维W55US智能电视低价出售····

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

3 n7 w! o. Q/ F8 u. {奖品来源装修公司,货品来源苏宁。( Z3 P8 o4 M8 C6 @, e
官网价2644,现价2020.
: P' [4 J7 z2 R% `- e电话微信:18256470564- K- O% W; A( p6 k
现货全新未开封,城关境内。
7 j9 r" q9 }5 q# x, A
沙发
板凳
呼啦呼啦呼啦
地板
过来看看的{:11_539:}

京东价2399元,价有点高了。1800我要了。
Lawcg 发表于 2020-1-18 16:59/ L8 A1 a7 F, \
京东价2399元,价有点高了。1800我要了。
" q& \9 T. O3 T* G* D
京东比苏宁的货便宜这些哟,我去到京东看。+ K, C4 j6 [& Q# t7 ]+ J- ]
是不是同一型号的?6 M" e) u/ @! m& R" V4 U6 O" n3 b
Lawcg 发表于 2020-1-18 16:59
' o8 v" x0 O2 T9 m  x京东价2399元,价有点高了。1800我要了。
! E) B+ T- }# g" u
1888 你拿去吧。我要个吉利的数字。
牛儿阳咩咩 发表于 2020-1-18 14:05
( d& i: ]4 l! @( ?呼啦呼啦呼啦

9 f  o' ~% j+ f5 A呼啦呼啦呼啦 个啥····
@泡沫 发表于 2020-1-18 14:06
5 U- ~0 W9 w2 }7 r过来看看的{:11_539:}
% n* V& N  C2 g! B4 b9 }
主要是赚金币的 对吧 哈哈哈···
5 f2 _9 X0 w6 b* j4 ?新年大吉

麻将侠 发表于 2020-1-18 17:53. ]4 h$ E8 g8 w* q+ H7 w5 r
京东比苏宁的货便宜这些哟,我去到京东看。1 A" v5 h) W8 F7 L1 K
是不是同一型号的?

" \* I4 @+ S+ g' T京东比苏宁的货便宜这些哟,我去到京东看。是不是同一型号的?

Lawcg 发表于 2020-1-18 18:455 Z' o3 P  P/ _3 N0 C  `
京东比苏宁的货便宜这些哟,我去到京东看。是不是同一型号的?
9 X5 [9 H5 {: ^8 `: k0 T; C- i
就滴来。4 F+ o- }  U% S1 G  s+ j
因为货是苏宁的,我也没去京东看看。
1 N: m% E6 ?# a' r* a' q1 e& z+ h, H& q1 M1 X1 _
那你这边对这个型号 给满意呢?5 U( p& u  I9 \. O8 S6 {# \( L2 h
18256470564 打我电话吧