亚博足彩

霍邱论坛

免费注册

QQ登录

ZHIXUYIBU,KUAISUKAISHI

[网友报料] 卧阳路老乡鸡店真厉害,医院订单就不给配送吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我为霍邱县第一人民医院的一名员工,中午因工作原因需加班,在12点25通过美团外卖点了一单卧阳路店的老乡鸡,直至一点十五分外卖一直未到,也未有电话通知,或信息通知我。通过电话咨询卧阳路老乡鸡店,一开始说骑手按照平台上面的号码打过来,说不是我订的,但根本未接到外卖骑手电话,后说是平台虚拟号码错误,让我退单(二次老乡鸡店员通过平台又给我致电,说明我号码未错),后来又说医院附近管控严格下单不给送(医院并未像其所说的那样,只需测体温就可进入),随后我说你送到一院门口或者附近我们自己出去拿,也不予理睬,一直催促我退单并直言你爱投诉就投诉,直接挂断电话。
后又通过老乡鸡总店电话咨询,经查询,老乡鸡卧阳路店并未上报总部今天开业取得开业通知,属私自开门。
最后卧阳路一名工作人员又致电给我,说是配合政府行为,医院附近属于管控严格地带,不予配送。

试问,我们作为医院工作人员,本来时间就比较紧张,每日都在加班,你方未通过任何联系方式通知我不予配送,还一直在推诿扯皮,找我们的责任,浪费我们中午仅有的一点时间。我们单位就这么不招待见?我们在前方努力,你们就是这样在后方助力的?
如果你开始你们就选择不接单,或者接单后电话说明,我也可以理解,现对你店及其失望。
因为单个音频不能超过2M所以剪成了三段。

录音1.mp3

1.84 MB, XIAZAICISHU: 25, XIAZAIJIFEN: YUANBAO -1 GE

录音2.mp3

1.93 MB, XIAZAICISHU: 11, XIAZAIJIFEN: YUANBAO -1 GE

录音3.mp3

亚博足彩1.78 MB, XIAZAICISHU: 11, XIAZAIJIFEN: YUANBAO -1 GE

评分

qnmdb + 2 + 1 这个必须支持!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
米花 2020-2-15 19:06 威望 +1
空白2.0 2020-2-15 16:47 威望 +1
.小镇菇凉 2020-2-15 15:36 威望 +1
满小满零食铺 2020-2-15 10:34 威望 +1
西贝… 2020-2-15 10:21 威望 +1
偉蜀黍 2020-2-15 09:47 威望 +1
qnmdb 2020-2-15 09:30 威望 +1
hqhqggg789 2020-2-15 09:24 威望 +1
湖人总冠军 2020-2-15 08:40 威望 +1
张强伟 2020-2-15 06:39 威望 +1
田磊 2020-2-15 02:58 威望 +1
六安市经销商 2020-2-14 19:12 威望 +1
莫欺少年 2020-2-14 19:02 威望 +1
遥不可及 2020-2-14 17:53 威望 +1
张仲礼 2020-2-14 17:44 威望 +1
贤杰 2020-2-14 17:32 威望 +1
飘雪的夜 2020-2-14 17:30 威望 +1
我也是一名一院职工,小夜班也叫了老乡鸡外卖,商家立刻就接单了,过了一会就打电话给我说让我退款,说外卖员不送一院。心里挺难过的,吃泡面实在是吃够了,看到有外卖送,就想吃碗米饭。最后还是吃了泡面
本帖点赞记录
qnmdb 威望 +1
推荐
非常时期,院方应该统一订餐,解决医护人员的后顾之忧!
本帖点赞记录
.小镇菇凉 威望 +1
hqhqggg789 威望 +1
哦买噶。。。 不配送应该立即告知,这种歧视实属让人寒心,还推诿扯皮。。。既然医院不敢来,那麻烦以后有病在家治好了
本帖点赞记录
六安市经销商 威望 +1
这个店态度确实差 很牛的样子,我就体会过。我以后就不去了,让你使劲牛!霍邱缺吃的吗?
本帖点赞记录
推荐
感觉老乡鸡可能会成为疫情中的一股清流,让大家在疫情的阴霾中找到一个喷的对象。感谢老乡鸡!
本帖点赞记录
在所有人都远离病毒的时刻,医护人员是坚定的逆行者,他们毫不犹豫的冲向疫情一线,顽强的守护生命,抗击病毒,此刻他们就是英雄,应该得到全社会的支持和关爱。而霍邱老乡鸡也是逆行者,与道德背道而驰,与全国疫情防控的大局背道逆行,你们不只是伤了医护人员的心,更是触动了社会的道德底线,你们的所作所为将被所有善良人所不齿。
本帖点赞记录
容颜 威望 +1
老乡鸡想出名吗?当前时刻没有医护人员在前方抗疫,哪来的后方安定的生活?向省电视台、微博微信公众号曝光他们……
本帖点赞记录
推荐
道歉!整顿!老乡鸡,你太让人失望了!
本帖点赞记录
1055 威望 +1
推荐
非常时期我觉得不送医院也能理解,你知想到你没吃的,外送小哥有没有专业的服装往医院送呢?如果在医院传染上了出来送别人那传染是不是更多,网上有一篇派出所所长不出警,但是很多人都给这个所长点赞!自身条件都得不到保障,怎么还去服务别人呢。非常时期你做为专业的医生应该懂的!

强词夺理,医院职工一直在正常上下班(感染科不准出楼除外),不加班的话,也都回到家里吃饭,也没有防护服穿,他们的家人都不怕传染,就你们害怕传染。我看只不过是道德缺失而已。  发表于 2020-2-15 12:16
本帖点赞记录
1055 威望 +1
推荐
过分,有本事一辈子都别进医院啊。
本帖点赞记录
老乡鸡真厉害,对你们失望透顶,前几天记得还在哪个网站看过,老乡鸡助力什么的,现在尽然干出这种事,这和抖音上面小区门口贴医护人员不准进入有什么区别
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
斗地过分了,困难时期,支持医护人员就这么支持的吗.疫情不好,你生意怎么好?
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
可以投诉
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
国人的悲哀,人家挡在一线,吃个饭都被你们拒绝,特殊时期不能放外面让人家自取吗?辣鸡

本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
政府文件不是说餐饮企业不能开门吗?微博里老乡鸡的董事长束总不是还说让员工在家好好休息 ,工资他可以垫付,怎么霍邱都营业了

这个时期让人心寒
那个店态度是最差的
本帖点赞记录
柠檬爸爸 威望 +1
吃的时候,嗯,真香
本帖点赞记录
柠檬爸爸 威望 +1
应当维权!!